联系我们
首页
机构与职责
办事指南
相关政策
2018年2月21日     星期三     13:23
网站检索   
化解难题 造福百姓

近日,河西区天赋里小区无法办理房产证问题得到圆满解决。居民代表怀着激动的心情,专程到市国土房管局送来题为“意莫高于爱民 行莫厚于乐民”的牌匾,为市国土房管局信访处送来题为“敬业正直 为民解忧”的牌匾,为市信访办送来题为“破解历史难题 造福人民群众”的牌匾,表达感谢之情。

化解难题 造福百姓

河西区天赋里产权问题情况复杂,涉及部门多。在市国土房管局、市信访办积极努力下,特别是经天津市人大代表、信访监督员刘智多方奔走呼吁、协调推动,建委、规划、地税等多部门联动攻坚克难,2017年居民终于拿到了期盼已久的房产证。

化解难题 造福百姓

市信访办副主任张炳军、市国土房管局副巡视员周国忠、在市国土房管局锻炼的信访专员黄国华,代表本单位接受牌匾,并表示绝不辜负广大群众的期望,在今后的工作中,继续坚持以人民为中心的发展思想,按照习近平总书记“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的要求,在全力化解信访矛盾纠纷中满足人民群众对美好生活的向往。(来源:市国土房管局)

化解难题 造福百姓


点击量:8752
新闻日期:2018-01-16 12:01
您是进入本站的第9077822位浏览者
Copyright (C)   天津市信访办   All  Rights Reserved       
主办单位:天津市信访办   承办单位:天津市信访办   津ICP备13006045号-1
Powered    By    天津市先行多媒体网络技术有限公司    2010