联系我们
首页
机构与职责
办事指南
相关政策
2018年2月21日     星期三     13:24
网站检索   
【投票抽奖】天津市基层党建创新案例复选投票开始啦!快来为他们打call,还能参加抽奖!

在广大网民朋友的支持下,市信访办研究室(法规处)在天津市党建创新案例初选中名列前茅,成功进入了复选。感谢大家助力基层党建,投票支持信访工作,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议,也希望能够得到您的后续支持,投票支持6号市信访办研究室(法规处)!具体投票方法如下:

复选通知

在一周的激烈投票之后,党建创新案例初选结果终于新鲜出炉!自投票活动开始以来,参与投票总人次近4万人次,其中参与文本投票的共2.3万人次,视频投票1.6万人次。

根据投票结果,党课君在参加初选的40余份文本案例和30份视频案例中,各选出了排名前50%的单位进入复选,恭喜大家!详细名单投票时就能知道啦,快去投票吧!

重 点 来 了 !

为了感谢大家这一年来对党课君的关注,值此新春佳节之际,我们决定要送出新春福利了!

在复选投票阶段(2018年2月12日—2018年2月22日),投票即有机会参与抽奖活动。

快说快说,奖品有什么?等不及了!

稳住,我们能赢!大家投完票就知道有什么奖品了呢~

党课君只能说,奖品种类丰富,样式精美,好看还实用!

注事意项

1.识别下方二维码进行相应形式案例的投票,案例详细内容均可在识别后点击链接查看;

文本案例

视频案例

2.每个微信ID每天只可投票一次(文本、视频各一次);

3.每次投票最少选择1项最多5项

4.抽中奖品后,系统将会自动提示您填写联系方式,请注意阅读;

5.点击“上党课”微信公众号下方子菜单“案例投票”也可参与投票。

奖设项置

1.活动分设创新案例作品奖、微视频作品奖和优秀组织奖。(各奖项分设一、二、三等奖)

2.一等奖价值2000元(1名);二等奖价值1000元(2名);三等奖价值500元(3名);优秀奖价值100元(15名)

欢迎大家踊跃参加投票,活动结束之后,文本案例作品将结集出版;微视频类作品将制作成光盘并在市委支部生活社全媒体播报。(转自:上党课微信公众号)


点击量:661
新闻日期:2018-02-14 12:02
您是进入本站的第9077835位浏览者
Copyright (C)   天津市信访办   All  Rights Reserved       
主办单位:天津市信访办   承办单位:天津市信访办   津ICP备13006045号-1
Powered    By    天津市先行多媒体网络技术有限公司    2010