联系我们
首页
机构与职责
办事指南
相关政策
2017年6月26日     星期一     2:58
网站检索   
“天津信访”新版微信公众平台启用公告

“天津信访”微信公众号系中共天津市委、天津市人民政府信访办公室官方公众号,用于发布信访工作情况、交流信访工作经验,并提供群众反映诉求、查询和评价办理结果的服务。

自2016年7月15日开通以来,“天津信访”微信公众号受到广泛关注,影响力和传播力不断提升。目前,拥有粉丝3400余人,发布文章33期131篇,累计阅读量超过4.6万人次。

为提供更加及时、准确的信访资讯和更加快捷、优质的服务,我们决定将“天津信访”微信公众平台的类型由服务号改为订阅号,原服务号停止使用,其信息推送和“门户网站”“网上信访”“查询评价”功能,都将转移到订阅号。

4月6日,新的“天津信访”微信公众号正式启用,欢迎扫描识别下方二维码关注,我们将继续竭诚为您提供更高质量的信访服务,感谢您的支持和关注!


点击量:8216
新闻日期:2017-04-07
您是进入本站的第6737644位浏览者
Copyright (C)   天津市信访办   All  Rights Reserved       主办单位:天津市信访办   承办单位:天津市信访办   津ICP备13006045号-1
Powered    By    天津市先行多媒体网络技术有限公司    2010