联系我们
首页
机构与职责
办事指南
相关政策
2017年6月26日     星期一     2:53
网站检索   
天津信访接待“窗口”怎么样? @达康书记来检验

时下最火的反腐连续剧《人民的名义》中,有这样一个桥段:有官员为了减少群众在信访接待中心的停留时间,设计过低的接待窗口让群众半蹲半跪,达康书记知道后很生气,严厉地批评了区长孙连成。

剧中的信访窗口就是这样儿的↓

那么,现实中的接访场所到底是什么样的呢?请随小编来我们天津看看究竟。

首先,通过下面的图片来了解一下“天津市信访接待中心”。

国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴在信访接待中心与群众亲切交谈

市委常委、市委政法委书记、副市长赵飞在信访接待中心接待群众


信访接待中心内景

接待中心服务窗口

接待中心群众等候休息区

全面实行“联合接访、领导接访、视频接访”

市信访办主任路艳青接收群众送来的锦旗

接下来,再来看看我们的基层信访部门接待场所和便民服务中心。


滨海新区信访接待中心服务窗口

基层综治信访服务中心

“一个窗口受理 、多个部门办理、一条龙服务”工作模式

探索“工作室”“调解站”等多元化解矛盾纠纷机制

怎么样,@达康书记,您对我们的信访接待场所满意吗?正如您所说,“群众利益无小事”。我们将始终坚持以人民的要求为工作方向,以人民的满意为工作标准,满腔热情地为人民群众办实事、办好事、解难事,努力把党和政府的关怀落实到每一件信访事项的办理中,切实做到“件件有着落、事事有回音”。

信访工作永远在路上!



点击量:519
新闻日期:2017-04-18
您是进入本站的第6737594位浏览者
Copyright (C)   天津市信访办   All  Rights Reserved       主办单位:天津市信访办   承办单位:天津市信访办   津ICP备13006045号-1
Powered    By    天津市先行多媒体网络技术有限公司    2010