联系我们
首页
机构与职责
办事指南
相关政策
2017年9月24日     星期日     4:01
网站检索   
天津市国土房管局:了解民情、源头化解 认真开展大接访、大排查活动

为认真贯彻落实第八次全国信访工作会议精神,特别是习近平总书记关于信访工作的重要指示,市国土房管局按照市委市政府部署要求,坚持把领导干部面对面解决问题作为党员干部联系群众的重要途径,大力开展领导干部接访下访活动。

7月27日、8月8日,局长蔡云鹏、党委书记刘子利分别接待上访群众,与百姓推心置腹真情交流,有效推动疑难信访问题的化解。各分管业务局领导及全系统处以上干部随时接待群众来访,对情况复杂问题想方设法,用心用力推动解决。上半年,处级以上干部接待上访群众430批次、1545人次。

同时,市国土房管局坚持问题导向,进一步加大了矛盾纠纷排查化解力度。围绕我市房地产领域,特别是不动产登记、住房保障等重点问题,集中开展影响社会稳定矛盾问题摸排工作,建立问题台账,制定工作方案,加强调查研究,有针对性地提出改进工作、完善政策的工作建议,着力在了解民情、源头化解上下功夫,切实维护好人民群众合法权益,以扎扎实实的工作成效,为党的十九大的胜利召开营造安定和谐的社会环境。(来源:市国土房管局)


点击量:7844
新闻日期:2017-08-21 12:08
您是进入本站的第7519768位浏览者
Copyright (C)   天津市信访办   All  Rights Reserved       
主办单位:天津市信访办   承办单位:天津市信访办   津ICP备13006045号-1
Powered    By    天津市先行多媒体网络技术有限公司    2010