联系我们
首页
机构与职责
办事指南
相关政策
2017年11月24日     星期五     2:27
网站检索   
贵州举办全省县级党委政府分管信访工作领导专题培训班

8月16日至18日,贵州全省县级党委政府分管信访工作领导“学习贯彻习近平总书记对信访工作重要指示精神”专题培训班在贵阳举行。

此次专题培训紧紧围绕习近平总书记重要指示精神,结合我省实际,重点对领导干部接访下访、书信和网上投诉办理、信访督查、重要时期的信访调度、信访疑难案件化解等方面内容进行解疑释惑,还采取现场教学的方式增强县级领导干部接待群众处理问题的能力。

学员们纷纷表示,通过学习,更进一步认识到作为送上门的群众工作,信访工作在社会治理体系中发挥的重要作用,将把学到的理念、方法和技巧不断深化并运用到实践中去,真心实意服务群众,全力推动信访事项化解,切实维护群众合理合法权益。

            (来源:贵州日报)


点击量:1166
新闻日期:2017-09-04 12:09
您是进入本站的第8165197位浏览者
Copyright (C)   天津市信访办   All  Rights Reserved       
主办单位:天津市信访办   承办单位:天津市信访办   津ICP备13006045号-1
Powered    By    天津市先行多媒体网络技术有限公司    2010